Informativa privacy di Localapp

Aggiornata il 14 novembre 2026. Questa informativa riguarda anche gli account di prova che utilizzano dati reali.

Filippo De Min è il titolare del trattamento per la gestione della piattaforma, degli accessi, delle attivazioni e dell’assistenza. Per informazioni o per esercitare i tuoi diritti puoi scrivere a localappservice@outlook.com.

Il locale che riceve il tuo ordine o organizza il tuo lavoro decide come utilizzare i dati per queste attività. Per i trattamenti svolti su istruzione del locale, Localapp opera per suo conto. Puoi chiedere al locale la sua informativa e i riferimenti del suo titolare.

Cliente

L’app usa email e identificativo dell’account per l’accesso. Al locale associato sono comunicati i dati necessari per il servizio richiesto, come nome, telefono, prodotti, quantità, importi, note, tavolo e orario. Per una consegna sono utilizzati anche l’indirizzo e, quando confermi il punto sulla mappa, le relative coordinate. Il driver assegnato può vedere i riferimenti necessari per raggiungerti e contattarti.

I dati richiesti per l’accesso e per la modalità d’ordine scelta servono a fornire il servizio. Le note sono facoltative. Per il ritiro al locale non occorre indicare un indirizzo di consegna.

In Profilo → Elimina account puoi avviare la cancellazione. In presenza di ordini, conti o consegne aperti, la richiesta può restare in attesa. Al completamento viene rimosso il profilo e vengono anonimizzati i dati personali negli ordini. Prodotti, quantità e importi restano nello storico del locale.

Manager

Per gestire l’attività, l’app tratta l’account del titolare, i dati del locale, i pacchetti attivi, il menù e gli ordini. Il personale accede con le credenziali assegnate. Il locale gestisce nomi, mansioni, turni, presenze e assegnazioni delle consegne. I dati visibili al personale dipendono dai permessi operativi. Per informazioni sull’uso dei dati di lavoro e sui relativi tempi di conservazione, rivolgiti al tuo locale.

Quando carichi foto o importi un menù Excel vengono elaborati i contenuti scelti. La bozza di modifica del menù può essere conservata sul dispositivo. Quando confermi la pubblicazione e l’invio, il file aggiornato viene inviato all’email del Manager. Il titolare può richiedere la cancellazione da Impostazioni → Account → Richiedi eliminazione account. La richiesta viene gestita dal Service.

Service

Gli operatori autorizzati gestiscono attività, account collegati, richieste di prova, pacchetti, importi e conferme di pagamento, attivazioni, invii email e richieste di eliminazione. Vengono trattati i recapiti forniti, lo stato della pratica e i riferimenti delle operazioni necessarie all’assistenza e alla sicurezza.

Gli account di prova possono utilizzare un indirizzo reale. La password di prova salvata dall’app Service è custodita nel Portachiavi del dispositivo dell’operatore. La funzione di eliminazione della prova è disponibile nella sua scheda.

Perché vengono trattati i dati

La gestione degli account, delle richieste di prova, degli ordini e delle comunicazioni operative serve a fornire il servizio richiesto o a dare seguito alla richiesta dell’interessato prima della sua attivazione. Per proteggere gli account, prevenire abusi e ricostruire incidenti, il gestore tratta i dati tecnici di accesso sulla base del proprio legittimo interesse alla sicurezza. Gli eventuali adempimenti previsti dalla legge si basano sui relativi obblighi. Il locale determina le basi giuridiche applicabili alla gestione del personale e della propria clientela.

Servizi utilizzati

Supabase supporta autenticazione, archivio dei dati e dei file e funzioni server. Cloudflare gestisce la verifica di sicurezza degli accessi, che può comportare il trattamento dell’indirizzo IP e di informazioni sul dispositivo. Brevo gestisce le email operative e i relativi esiti di consegna. Per cercare un indirizzo o visualizzare una mappa vengono utilizzati i servizi cartografici Apple. Per organizzare i giri di consegna possono essere elaborate le coordinate delle tappe. Il dispositivo ti permette di gestire i permessi delle notifiche.

Per sapere se un servizio comporta un trasferimento di dati fuori dallo Spazio economico europeo e ottenere informazioni sulle garanzie applicabili, contatta il titolare.

Conservazione

I dati dell’account sono utilizzati per la durata del rapporto e per gestirne la chiusura. I dati di una richiesta servono fino alla conclusione della pratica e dell’eventuale assistenza collegata. Gli account di prova possono rimanere attivi fino alla loro eliminazione. I dati tecnici sono conservati per il tempo necessario alla gestione della sicurezza e degli incidenti. Eventuali obblighi di legge o esigenze di tutela di un diritto possono richiedere la conservazione di specifici dati per il periodo pertinente.

I tuoi diritti

Puoi chiedere accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e, nei casi previsti, portabilità dei dati. Puoi opporti ai trattamenti basati sul legittimo interesse e revocare un eventuale consenso per il futuro. Scrivi a localappservice@outlook.com oppure al locale per i trattamenti di sua competenza. Puoi presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).